Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamis, Mei 09, 2013

Rapid Fire Question

Mendadak dapat rejeki nomplok dari mak Carolina Ratri . Uji nyali sih sebenarnya pertanyaan yang diberikan, oke lah.. aku akan mencoba jawab dari hati yang paling dalam.

Pertanyaan Wajib :




1. Nambah atau ngurangin timbunan buku ?
Nambah, rencananya mau investasi berupa perpustakaan mini ketika sudah bekeluarga *serius*.


2. Pinjam atau beli buku?
Beliiiiiiiiiiiiiii.. karena beli buku akan ada sisi histori dari buku itu.


3. Baca buku atau nonton film?
Nonton film, biasanya tokoh yang ada di film lebih keren dari bayanganku.


4. Beli buku online atau offline?
Offline, sekalian ngemall.


5. Buku bajakan atau ori?
Ori!!! gemes yang namanya pembajakan, lebih baik bajak hatiku deh *eh.


6. Gratisan atau diskonan?
Dua-duanya deh.. bolehkan ya milih dua.. boleh.. boleh.. boleh..


7. Beli pre-order atau menanti dengan sabar?
Nggak pernah preorder dan menanti, biasanya langsung readystok.


8. Buku asing (terjemahan) atau lokal?
Dua-duanya *udah gitu aja alasannya*.


9. Buku pembatas itu penting atau nggak penting?
Penting dong, buku lebih rapih kalau pakai pembatas, apalagi sekarang selain hunting  buku juga hunting pembatas buku yang lucu-lucu.


10. Bookmarks atau bungkus chiki?
He?? ini nyambungnya kemana? cuma bungkus chiki? gak ada chikinya gitu *malah dipikir*. Pilih bookmarks.


Selesai jawab semua pertanyaan wajib, dan sebenarnya agak merinding gitu kalau jawab yang pertanyaan tambahan, apalagi yang terakhir. *Menyaiapkan mental* *tarik napas* *ambil sajen* *komat-kamit*.

Pertanyaan tambahan :


1. Nulis fiksi atau nonfiksi?
Dua-duanya, karena ingin mengeksplor potensi diri dalam bentuk tulisan apapun itu juga *gaya*.


2. Buat nemenin nulis : minuman atau cemilan?
Cemilan!!!! *bakar timbangan badan*


3. Nulis di laptop atau di gadget lain?
Laptop. Lah punyanya cuma laptop *muka melas*.


4. Nulis siang atau malam?
Malam, kalau siang pasti berakhir dengan draft alias tulisannya gak selesai.



BACA JUGA : KUIS BERHADIAH PULSA.



5. Aku (mak carra) cantik gak?
Jujur mak, kamu gak cantik! Kamu tampan!!! lamar aku mak!! *edan*


Oke, sudah aku jawab semua *sorak-sorak merdeka*. Sekarang ngetag lima orang, hmmm sukar sekali ini *berpikir keras*. Baiklah karena tujuannya menghibur  *muka manis*. Aku memilih..

1. Bu dey
2. Mak Myra Anastasia
3. Kang sofyan
4. Mas insan robbani
5. Mimi Adv Aje


Pertanyaanku adalah
1. Nulis novel atau nulis karya ilmiah?
2. Berapa persen uang yang disisihkan untuk membeli buku?
3. Kontes menulis atau kontes SEO?
4. Kehilangan duit atau kehilangan buku kesayangan?
5. Pilih tikus atau kecoa?

Hehehehe.. bukan bermaksud untuk ngerjain orangtua *lah* hanya ingin mengisi waktu sambil nunggu update yang di solo. Monggo dijawab. Nggak ada deadline kok *kepak-kepak sayap*.

12 komentar:

  1. nomor lima itu lho...
    masa mau minta dilamar? :p

    BalasHapus
  2. Usul No 5 diganti...
    Pilih Sari Widiarti apa Lozzakbar..?

    BalasHapus
  3. hadeuh .. ingetin ya kalo belum dikerjain PR-nya *maklum orang tua :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. sudah dikerjain ya PR nya, mksih mak :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. hihihihi.. asal jangan orangnya :))

      Hapus
  5. saya kok ngga dapet mbak? *sok akrab

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau mas? mumpung masih ada rapid fire question part 3 :))

      Hapus
  6. ternyata ada blog lainnya ya Sari :) aku baru tau nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak tau niy mak, keranjingan nulis *halah*

      Hapus

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)