Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Jumat, Juli 26, 2013

Kamu kece membahana!!

Tulisan ini untuk Juli Ngeblog, dan sebenarnya unuk mengagumi (sedikit aja, ntar ge'er, hehhe) Mbak Widi yang sedikit malu-malu meong dan ingin kompori agar narsis gilak, meskipun sebenarnya udah narsis sih..

Hei Mbak Widi, belum lama mengenal dikau sih.. tapi karena eh karena kita bertemu dan saling sok akrab, membuat terheran-heran sama Mbak berjilbab cantik ini.

Jangan dikira jika orang melihatnya, Mbak Widi ini pendiam. Nggak kok malah langsung cepat akrab sama Mbak Widi. Jangan menilai buku dari sampulnya. Asli! Mbak Widi supel dengan prang yang termasuk baru atau lebih tepatnya baru kenal.



BACA JUGA : KUMPUL LAGI



Mendadak terkejut menggelepar ketika lihat potensi Mbak Widi apalagi klo bukan jeprat jepretnya. Gak asal jepret, kayaknya sihir banget tangan Mbak widi ini, ngerti aja bagaimana komposisi foto yang membuat hasil akhirnya ciamik pollll. Tapi sayang, potensi ini masih digunakan Mbak Widi untuk konsumsi pribadi, kurang terpampang nyata jika hasil karya Mbak Widi layak buat ikutan kontes foto. Hmmm.. boleh kok kalau Mbak Widi jadi fotografer pre wedding ku *halah*

Satu lagi yang membuat aku berkata "Ini cewek kece membahana!" Cantik, supel, enerjik, mempunyai bakat yang kece gilak!. Nggak tahu harus ngomong apa ketika melihat postingan Mbak Widi. Di blog Mbak Widi jelas ada tulisan yang layak kok buat dibaca, ada yang sekedar curhatan ada juga yang kayaknya fiksi deh, (eh, maaf kalau salah , nggak terlalu suka ngomongin masalah pribadi orang). Tapi sayang, karya Mbak Widi kurang terekspos.

Mbak Widi sepertinya harus lebih berani dan narsis! Jangan disalahartikan dengan kata narsis, narsis bukan berarti menyombongkan diri, tetapi lebih menunjukkan eksis terhadap sebuah karya (eh paham kan yak?) hehehe..

Mbak Widi.. Kamu kece membahana!! Jangan berhenti berkarya dan tetap rendah hati. Kiss jauh ya

5 komentar:

  1. Salam persahabatan selalu untuk Mbk Widi dari orang yang paling manis di Jember.

    Heheheee... Mbk Sari juga membahana banget deh. I Love You Mbk Sari.

    BalasHapus
  2. @mb sari:
    Whaaa kaget loh tiba2 nongol poto -sok cool- ku di postingannya mb sari, trus penasaran n setelah baca postingannya jadi terharu #hiks x'D

    Masukannya mb sari positip sangat, makasih bingit sudah mengintili(?), bikin bahasan soal diriku dan ngasih komentar yg memotivasi *cipok :*

    Tar sharing2 ah sama mb sari, secara masih burem nih hobi nulis n jeprat-jeprat ini mau tak bawa kemana *trus nyanyi lagunya armada xD wkwkwkwk

    Kiss jauh balik dariku buat mb sari yaa n semoga karya kita bisa ngasih motivasi buat orang lain, Aamiin :)


    @mas imam:
    Makasih, salam persahabatan juga :)

    BalasHapus
  3. narsis membahana itu namanya,hehe
    biarkanlah dia seperti itu, supaya sesuai dengan kepribadiannya :)

    BalasHapus
  4. wehh temennya pinter moto yaa, cantik juga lho cocok jadi model mbak kece :D

    jadi kapan mbak sari prewed ?? #uhuk :D

    BalasHapus
  5. salaaaam kenal di blog ajarin daku tentang fotografi yang kereeen dong mba ;) hehehe btw aku sdh follow blognya,mbaak ^_^ kutunggu di lapakku yaa... http://www.omahantik.com/ ;)

    BalasHapus

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)