Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Jumat, November 07, 2014

Jual buku eks kolpri (koleksi pribadi) [Part 1]

Jual buku eks koleksi pribadi. Karena lemari buku udah gak muat, mau "melegakan" lemari buku. Yuk lah diintip koleksinya. Yang di posting di blog ini cuma list aja ya, kalau mau tanya gambar bukunya atau tanya apa-apa (berapa halaman, kondisi buku) langsung japri aja ya. Gak masukin gambar buku, biar gak loading lama. Untuk tanya - tanya japri saja.

Sebagian kecil penampakan bukunya.

List buku :

Pengiriman Sidoarjo.

1. Tea for two (Clara Ng) => 15.000

2. Tahajud cinta (Kinoysan) => 10.000

3. Suami sempurna untuk tatiana (Astrid Zheng)  => 5.000

4. Cine us (Evi sri rezeki) => 25.000

5. Ekspedisi mencari cewek idaman (kumcer komedi) => 5.000

6. Terpana (nulis buku) => 5.000

7. Scarlet love song => 5.000

8. Woman self defense of kushin ryu. => 5.000

9. Little woman (Louisa may alcott) => 25.000

10. I Owe You Love (Sarah Dezaky) (metropop) => 20.000

11. Kaliluna luka di salamanca (Ruwi meita) => 27.000

12. Then i met my sister (Christine hurley deriso) (amat sangat baru sekali) => 30.000

13. Kutuntun kau menjadi pelita => 15.000


Pengiriman Mojokerto.

1. Bukan belahan jiwa. => 10.000

2. Emang masih ada cowok sejati? => 10.000

3. Upik abu ketiban cinta. =>  10.000

4. Geng rebel => 5.000

5. Gadisku kekasihku => 5.000

6. Sepotong bibir paling indah di dunia => 10.000

7. Sejingga ungu => 10.000

8. Knocked out => 5.000

9. Seishun no tabi => 20.000

10. Lovasket => 20.000

11. Tears in heaven => 20.000

12. Selamanya cinta => 25.000

13. Rahasia bintang => 25.000

14. Entepaneur =>  25.000

15. Selamat datang cinta. => 25.000

16. Ilana => 25.000



Ya sudah segitu dulu, sebenarnya masih ada beberapa yang ingin aku jual, tapi berhubung bukunya belum aku baca, ya disimpan dulu yaaaa... kan nanti masih gelar lapak bagian kedua... :))


BNI

JNE/POS

Pemesanan / mau tanya terlebih dahulu, boleh. bisa ke :

email : kontak[dot]sari[at]gmail[dot]com

WA/SMS: 085748301157

BBM : 7966298E

2 komentar:

  1. mak, yang cerita binatang itu full gambar ya ?.. eh nanti aku wa ya ;)

    BalasHapus
  2. Wah dapat kosa kata baru nih KOLPRI alias Koleksi Pribadi.
    Tadi sekilas terbaca KORPRI hieiheiheiheiheiee

    BalasHapus

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)