Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamis, Juni 04, 2015

Review blogger for android

Hari ini ubek - ubek playstore dan ketemu yang namanya blogger for andorid... duh kemana aja aku ini. Udah lama pakai android kok malah baru tahu. Oiya, aku ngetik postingan ini dari blogger for android.
Pertamanya agak ragu, karena liat reviewnya agak gimana gitu. Terus tanya teman, mereka nggak menyarankan untuk pakai ini karena lemot. Ya dasar aku ini kalau dibilangin gak pernah percaya. Akhirnya coba sendiri nih. Sejauh ini baik - baik aja, nggak lemot. Mungkin, karena udah beberapa kai upgrade ya. Untuk nulis teks, sama kayak ngetik sms biasa.
Untuk tampilannya, beuuuuuh beda banget kayak di browser. Ya dimana - mana enak versi browser biar beda.
Sebentar, mau coba upoad gambar untuk postingan ini..
Wah.. agak rempong juga ya kalau mau upload gambar. Harus keluar postinga ini.
Karena di tempat postingan (tulis teks) hanya ada Bold, italic, dan insert link. Upload gambar, ada di sebelum tulis teks. Terdiri dari Judul postingan (di sampingnya ada icon kamera, itu fungsingnya upload gambar), label, tulis teks dan lokasi.
Kalau untuk edit postingan terdahulu, bisa kok. Tapi ya karena penampakkannya beda dari tampipan browser. Miki sejenak untuk melihat fungsinya satu persatu.. hihihi
Kalau hanya sekedar tulis teks, atau untuk acara live blogging. Bisa lah pakai ini (tapi nanti diperbaiki di browser) huahahaha..
Tapi kalau sehari - hari. Browser lebih nyaman..
Ya iyalaaaah...
*duduk manis menanti upgrade yg lebih nyaman* cc : google inc.

5 komentar:

  1. sama dengan saya, hingga sekarang belom pernah posting blog pake android, walaupun kata orang ngblog pake android lebih enak...emang enak gituh?

    BalasHapus
  2. wah, tapi blogger for android bermanfaat untuk blogger dengan banyak kesibukan.

    BalasHapus
  3. punyaku tak uninstall.. gemesss nulis pake hape hahahahha

    BalasHapus
  4. Gue gak suka sama aplikasi Blogger for Android. Jauh lebih enak nulis di kompi, feel menulisnya lebih kerasa.

    Mending uninstall aja Blogger for Androidnya, diganti jadi Vscocam. Lumayan utak-atik, kalo bagus masukin Instagram, dapet followers. :))

    BalasHapus
  5. aku sesekali pakai, setelah publish aku edit lagi dari browser supaya rapi

    BalasHapus

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)