Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, Maret 15, 2014

Garage Sale [Free Ongkir] [Closed]

Ceritanya nih, lagi bersih - bersih rumah. Enggak renovasi, hanya emang barang - barang yang menumpuk ditata agar lebih rapih. Percaya deh, kalau bersih - bersih rumah enggak cukup sehari, harus berlanjut dari hari ke hari. Giliran bersih - bersih kamar, dapat beberapa baju yang masih layak nih.

Maka dari itu, aku ingin buat garage sale di blog ini, dan karena enggak mau membebani teman - teman yang berminat, aku kasih free ongkir untuk seluruh pulau jawa. Yuk dipilih sesuai dengan minatnya *kibas - kibas duit kertas*. 

Kenapa barang dipatok 50.000 ? Ya biar gampang aja kalau transfer ke bank. #HidupIniSederhana.

Harga 50.000 = Dapat 2 item (sudah termasuk ongkos kirim). :


1. Baju warna ungu (entah ini namanya apa *buta fashion* :))) )
    Keterangan :
    Bahan kaos.
    Panjang lengan kira - kira 1/4
    Detail kerut dan bagian bawah garis - garis vertikal.
    MEREK : Hasenda.
    Ukuran : L
    Kancing depan hanya sebagai aksesoris.
    Tidak ada noda, kondisi baju 90 %.





2. Baju warna cokelat (enggak tahu juga namanya apa).
    Keterangan :
   Bahan : Bukan kaos, itu loh yang bisa melar kayak mirip - miriplegging *apalah itu* *malah bingung sendiri*.
    Detail kerut di lengan, bagian pinggang ada semacam karet, bagian bawah agak lebar gitu.
    Ukuran : L
    Tidak ada noda, kondisi 90%.






3. Hem lapis legit (eh, ini namanya aku beri nama sendiri).
    Keterangan :
    Bahannya bisa melar gitu pokoknya.
    Detail, ada tali di pinggang (bisa dilepas), kancing depan.
    Merek : Exit.
    Ukuran : L (Tinggiku 158cm, muaaaat yes).
   Nah, kalau ini ada bolongnya di bagian leher karena kena paku gitu (gimana ceritanya bisa kena paku).





4. Baju lengan panjang bunga - bunga (nama bajunya aku buat sendiri :)))) ).
    Bahan : entahlah, kalau dipegang keset - keset gitu.
    Detail : Kancing depan hanya sebagai aksesori, kerut di pergelangan tangan.
    Ukuran : L (Tinggilu 158cm, muat kok).
    Tidak ada noda, kondisi 95%, cuma beberapa kali aku pakai, kurang dari lima kali.






5. Baju batik :
    Bahanya apa ya, sepertinya katun, enak aja kalau dipakai.
    Detail : lengannya enggak pendek - pendek amat, kira - kira panjanganya 1/2 dari lengan.
    Kancing depan.
    Ukuran all size karena memang bukanya ya dari kancing depan. Tinggiku 158 cm masih muat, ya dikira - kira sendiri lah ya.






6. Baju rajut
    Bahan : pasti dong ya bahannya dari rajut.
    Ukuran : all size
    Detail : tanpa lengan, bagian bawah sedikit berkerut kalau dipakai.
    Tidak ada noda, kondisi 90%. Hanya beberapa kali dipakai.






7. Cardigan Pink.
    Bahan dari kaos.
    Detail : panjang lengan 1/4. Kerutan di lengan. Tidak ada kancing.
    Tidak ada noda, kondisi 90%. Termasuk cardigan favorit nih, karena dipakai saat ke kampus.







8. Cardigan hitam
    Bahan : rajut.
    Detail : 3 Kancing di depan.
   Tidak ada noda, kondisi 90%. Termasuk yang aku suka nih.




Ya. sudah segitu saja, ada 8 item. Nanti kalau ada lagi aku buka lagi garage salenya. Ingat ya, harus membeli dua item, harga 50.000 sudah termasuk free ongkir khusus pulau Jawa.

Yang berminat sila kontak ke :

0857-483-011-57 (sms only). Tenang, nomor ini bukan nomor pribadiku, nomor bisnis gitu *uhuk*.
Mention langsung ke twitterku @MentionSari 
ke wall facebook www.facebook.cm/sar.widiarti1 (Jangan inbox, karena tidak semua permintaan pertemanan aku terima, daripada inboxnya masuk kota "other" mending langsung ke wall.

Tapiiiii kalau ada yang malu beli garage sale, bisa langsung sms aja. Rahasia amaaaan.

Happy Shopping Sista.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)