Rabu, Desember 13, 2017

Resolusiku di tahun 2018

resolusi
                                                               

Tahun 2017, tahun yang tak terduga.


Aku orangnya cenderung mengerjakan sesuatu sesuai dengan jadwal, nggak heran juga sih kalau punya daily planner, blog planner yang sudah ditulis dengan rapi, biasanya jadwal untuk seminggu sudah diisi semua. Tapi di tahun ini nggak terlalu kaku – kaku amat dengan jadwal, biar nggak stress aja kalau tiba – tiba nggak sesuai dengan jadwal, yang terpenting ada jadwal untuk kegiatan utama.

Senin, Desember 04, 2017

Belanja Tanpa Nyampah, Pilah Sampah Itu Mudah

Belanja tanpa nyampah




Permasalahan sampah sudah menjadi permasalahan yang pelik, lihat aja deh sampah rumah tangga, seminggu aja udah banyak banget sampah rumah tangga, apalagi kalau ditambah dengan sampah seluruh dunia, waduuuuh berjuta – juta ton nih. Bahkan sampah sudah merusak ekosistem laut. Pernah baca beberapa berita viral tentang penyu yang memakan sampah di laut, dan beberapa berita lainnya yang bikin miris. Mengurangi jumlah sampah memang butuh kesadaran diri sendiri. Masih ingat program pemerintah tentang kantong plastik yang dikenakan biaya? Ternyata tidak cukup efektif untuk mengurangi jumlah sampah.

Selasa, November 28, 2017

Mengapa Anda Harus Menyiapkan Daftar Produk Belanja Saat Harbolnas?

lipstick indonesia
sudah bersiap untuk harbolnas?


Menjelang akhir tahun, banyak promo yang diberikan oleh toko baik oleh toko offline atau toko online. Dengan banyaknya promo tersebut tidak jarang membuat Anda sebagai konsumen sering lupa diri dan akhirnya membeli barang yang sebenarnya tidak terlalu dibutuhkan. Oleh karena itu, sebelum belanja misalnya pada saat hari belanja online nasional atau yang lebih dikenal dengan nama diskon harbolnas ini, Anda butuh untuk menyiapkan daftar produk yang akan dibeli. Kenapa?

Rabu, November 22, 2017

Perawatan AC LG yang Perlu Diperhatikan Agar Performanya Tetap Maksimal

perawatan AC




Jika Anda tinggal di negara dengan iklim tropis seperti Indonesia, maka pasti sudah sangat akrab dengan hawa yang hangat. Terlebih jika Anda tinggal di wilayah perkotaan, pasti hawa panas pun sudah jadi teman keseharian. Di saat seperti inilah peran AC amat dibutuhkan sehingga bisa mendinginkan ruangan. AC lebih efektif untuk bisa mengusir rasa gerah. Meski memang sudah ada kipas angin, namun fitur pendingin pada AC lebih lengkap dan rasa dinginnya pun lebih terasa dibanding pada kipas angin. Salah satu AC yang amat direkomendasikan adalah AC LG.

Kamis, November 16, 2017

Chicking Ayam Top Dubai hadir di Plaza Surabaya

chicking indonesia
selamat pagi



Dunia kuliner nggak pernah berhenti untuk berinovasi, setiap hari ada saja sajian kuliner yang berbeda, siap memanjakan lidah. Salah satunya Chicking, pertama kali dengar saat gerai Chicking hadir di Royal Plaza Surabaya, aku kira sama seperti ayam goreng pada umumnya, ternyata Chicking merupakan menu unik yang khas dari Timur Tengah. Wah, sebagai pecinta kuliner, kalau ada yang baru, wajib dicoba nih.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...