Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Selasa, Maret 28, 2017

Harga Laptop Asus ROG GL552VX & Spesifikasi Detil





Asus kembali meluncurkan laptop gaming andalannya di pasar tanah Air, Asus ROG GL552VK pada Juni 2016. Laptop gaming ini membidik para gamer kelas menengah. Harga laptop Asus ROG terbaru ini cukup terjangkau hanya 13 juta rupiah. Kendati demikian, Asus menawarkan spesifikasi yang mumpuni dan bahkan dapat dibilang cukup gahar untuk ukuran gamers kelas menengah. Lalu seperti apa spesifikasi ASUS ROG GL552VX ini? 

Senin, Maret 27, 2017

Informasi Seputar Smartphone Samsung Yang Harus Anda Tahu

smartphone


Dewasa ini siapa yang tidak kenal dengan smartphone Samsung? Tentu hampir semua orang di dunia khususnya di Indonesia sangat mengenal dengan jelas semua produk dari Samsung. Hal tersebut karena saat ini Samsung menjadi produsen smartphone terbesar di dunia. Bahkan kesuksesan Samsung saat ini telah mengalahkan Apple dengan iPhone-nya.

Minggu, Maret 19, 2017

Bahagia, bahagia dan harapan.

Happy Anniversary


Dua hari yang lalu, tanggal 14 Maret 2017 merupakan hari yang special, maunya sih nulis hari jadian, eh tapi bukan sih. Tanggal 14 Maret, ulangtahun blog ini, sariwidiarti.com sudah 4 tahun menemani hidupku, meskipun masih empat tahun, masih unyu tapi sangat amat berpengaruh besar dalam perjalanan hidupku. Lama – lama blog ini nggak hanya sekedar buku harian, tapi merupakan sejarah *uhuk*.

Selasa, Maret 14, 2017

7 alasan memilih smartphone Lenovo

lenovo indonesia.


Kebutuhan akan kecepatan dan kemudahan untuk mendapatkan informasi merupakan hal yang utama, maunya kepo mulu apa yang sedang trend di media sosial, butuh banget smartphone yang memiliki performa mantap dan bisa menunjang kita untuk eksis, bahkan sekarang ini smartphone bisa juga diandalkan untuk menulis blog, jadi kapanpun dan dimanapun bisa update blog. Sudah setahun lebih nih menggunakan produk Lenovo. Bagi teman – teman yang masih bingung untuk beli smartphone baru, berikut 7 alasan memilih smartphone Lenovo :

Minggu, Maret 12, 2017

5 Game Mudah Dan Absurd Yang Layak Kamu Install Di Smartphone

sudah main game hari ini?

Sebagai angkoters sejati, harus pintar – pintar menjaga mood, tahu sendiri dong kalau lama banget nunggu angkot, apalagi kalau supirnya ngetem di pinggir jalan, aduh rasanya harus benar – benar stok sabar diperbanyak. Daripada bengong, ak memilih untuk bermain game yang sudah aku install di smartphone. Gamenya cukup mudah kok, karena memang bertujuan untuk mengusir rasa bosan, teman – teman bisa juga install game berikut ini, siapa tahu bisa menemani teman – teman yang sedang antri, atau sedang me time. Berikut 5 game mudah dan absurd yang layak kamu install di smartphone :