Senin, September 26, 2016

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

nikmati citarasa kari khas jepang di A&W restoran
japanese curry premium mixbowls

A&W restoran mendjadi pilihan untuk menikmati akhir minggu bersama orangtua, karena beberapa hari sebelumnya sudah mempunyai rencana untuk makan bareng bersama orangtua. Eh, nggak tahunya ternyata aku mendapatkan voucher untuk menikmati Japanese Curry Premium Mixbowls. Rejeki nggak kemana, saat ingin kumpul bareng orangtua, dapat voucher makan di A&W restoran. Pilihan menu yang dipilih adalah Japanese Curry Premium Mixbowls.

Jumat, September 23, 2016

Lungsuran

kamu punya cerita tentang lungsuran?


Ada yang tahu mengenai lungsuran? Iyes, lungsuran, dapat barang bekas. Karena aku anak ketiga alias anak bungsu, jadi nggak heran kalau dapat lungsuran dari Mbak atau bahkan dari Mama. Namanya juga wanita, suka dengan hal berbagi atau saling meminjam baju dan sepatu. Karena bentuk tubuh antara Mama, Mbak dan aku nggak jauh berbeda, eh hanya Mbak yang lebih tinggi, jadi kalau dapat baju dari Mbak, harus potong sedikit. Hal yang lumarah kalau dapat lungsuran atau minjam (tapi seringnya nggak dikembalikan, hauahaha.. tapi ikhlas kok dan sudah bilang).

Selasa, September 20, 2016

Tips Membuat Tas Rajut yang Mudah


Pernahkah Anda menggunakan tas rajut? Ini menjadi salah satu jenis model tas yang memang akan membuat kita jadi terlihat lebih baik. Bahan yang digunakan untuk membuat tas ini memang berasal dari kain wol. Pastinya dalam membuat tas ini mudah sekali dan akan menjadikan kita jadi bisa mendapatkan tas ini dengan cepat. Jangan khawatir karena pastinya pembuatan tas ini mudah sekali dan akan menjadikan kita lebih cepat dalam mendapatkan tas ini.

Minggu, September 18, 2016

Cerita dan Laporan Donasi.


Panti Asuhan Hasyim Asyari



Awalnya nih, memang Bapak yang sering ke Panti Asuhan Hasyim Asyari, karena berbeda dari panti asuhan di sekitar rumah. Kalau panti asuhan yang lain sudah terbentuk unit usaha yang bisa memenuhi kebutuhan panti asuhan. Namun, panti asuhan hasyim asyari ini belum ada unit usaha dan memenuhi kebutuhan sehari – hari masih didapat dari bantuan para donatur. Memang sih salah satu pengurus juga sudah menyiapkan proposal yang disebarkan berbagai pihak meskipun sebenarnya juga ada masalah yang tidak bisa dijelaskan di blog ini.


Jumat, September 16, 2016

Sharing tentang blog di grup whatsapp


berbagi itu indah.

Pada tanggal 10 September 2016 di japri sama Mbak harbri untuk sharing tentang blogging di grup Whatsapp, huwah tentu seneng banget dong ya, sharing tentang kegiatan yang aku sukai. Langsung mengiyakan karena berbagi itu indah, saling memberikan ilmu yang yang didapat. Apalagi kalau dilihat, pesertanya teman – teman yang sudah ibu – ibu, dan pastinya banyak banget kan pengalaman seorang ibu yang didapat, daripada disimpen sendiri, lebih baik ngeblog untuk sharing pengalaman sesama perempuan. Tapi, meskipun aku seneng banget untuk sharing tentang blogging, sedikit deg-degan nih, karena ibu – ibunya banyak yang punya usaha dan berpengalaman.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...