Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, Januari 18, 2017

Ini Dia Lima Rekomendasi Hotel Murah di Lembang!

Menjadi salah satu destinasi wisata populer di Bandung, tak heran jika Lembang selalu dipadati orang di akhir pekan. Toh, hal tersebut bukanlah tanpa sebab. Suasana yang sejuk, kondisi alam yang masih asri, serta panorama yang cantik menjadikan Lembang kaya akan beragam destinasi wisata yang memikat mata. Belum lagi, soal jenis wisata lain, seperti halnya kuliner, belanja, dan keluarga. 

Dengan banyaknya potensi wisata yang ditawarkan, tentu sayang rasanya jika hanya berkunjung atau mampir sejenak di Lembang. Bagaimanapun, liburan ke Lembang tidaklah cukup hanya sehari. Itu sebabnya, kini, Anda mungkin menjumpai banyak penginapan, hotel, guest house, bahkan vila yang seolah menjamur di sana. Tarifnya tentu bervariasi, disesuaikan dengan fasilitas yang pelayanan yang ditawarkan. 

Selasa, Januari 17, 2017

Menikmati Kemewahan Dari Bakmi Mewah

bakmi mewah ayam jamur
Terasa Mewahnya


Hal – hal sederhana terasa istimewa selain hujan.

Sejenak menatap mesra tumpukan jemuran yang tak kunjung kering karena beberapa minggu ini Sidoarjo diguyur hujan ditambah angin yang kencang. Kalau sudah hujan dan ditambah cuaca yang dingin, paling enak itu ngelamun, usahakan ngelamun yang iya – iya, atau melamun dengan membawa solusi, bagaimana caranya agar terhindar “Setitik mantan menyapa, rusak move on selamanya” 😢

Jumat, Januari 13, 2017

Promo Imlek ada di ShopBack, Dapatkan Cashback dan Keuntungan Lainnya.

Awal tahun ini masih terasa euphoria belanja online, Karena dimanjakan dengan berbagai diskon dan promosi, yaitu Harbolnas dan akhir tahun. Aku nggak melewatkan kesempatan yang benar – benar bikin naluri belanja nggak bakal hilang, biasanya kalau belanja masih mikir harganya, tapi karena banyaknya diskon yang bertebaran, terasa nggak ada beban kalau mau belanja lebih dari satu barang. Tahun kemarin sih aku belanja berbagai macam properti penunjang foto, printilan untuk mempercantik foto, seperti alas foto, peralatan makan yang Instagram-able, barang lucu – lucu untuk foto flatlay. Sebagai blogger, kalau punya duit lebih, ya investasi ke penunjang blog. Kalau foto bagus, bikin pengunjung betah berlama – lama di blog kita.

Selasa, Januari 10, 2017

6 Macam Arisan, Kamu Sudah Ikut Yang Mana?

macam macam arisan
6 macam arisan


Postingan ini terinspirasi oleh salah satu kegiatan Mama. Beberapa hari yang lalu, ada arisan RT di rumah. Kalau sudah jadi ibu – ibu nggak akan jauh yang namanya arisan. Eh, atau belum jadi ibu – ibu sudah ikutan arisan. Melihat beberapa grup yang aku ikutin, banyak juga yang mengadakan arisan, apa saja bisa dijadikan arisan. Ada sebagian yang bilang, kalau arisan itu seperti mengambil hasil tabungan yang tertunda. Nabung ke bendahara untuk beberapa bulan kemudian, terus diambil deh kalau nama kita yang keluar dari kocokan, ada yang bilang justru enak dapat arisan yang terakhir, kalau karena nggak kepikiran untuk melunasi arisan bulan berikutnya. Ya kalau masalah enak atau nggak enak, terserah masing – masing individu dengan pilihannya. 

Sabtu, Desember 24, 2016

Treatment Dari Mom n Jo Untuk Gadget Holic

apa kamu gadget holic?


Pada tanggal 20 Desmber 2016 , blogger Surabaya, media dan ibu – ibu hadir di acara bincang – bincang santai nan cantik sekaligus launching treatment “Gadget holic” di Mom n Jo Surabaya, Jl. Prapanca No.36 Surabaya. Siapa nih yang tergantung sama gadget? Nggak heran ya kalau hampir 24 jam menatap layar smartphone atau laptop, kadang karena kerjaan menuntut kita untuk harus standby dengan smartphone di tangan.