Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, September 20, 2017

7 alasan mengapa berbelanja di Mataharimall

udah belanja hari ini?

Berbelanja online sudah menjadi gaya hidup, mau cari apa saja, paling sering belinya lewat toko online, karena begitu mudahnya bertransaksi dan menapatkan barang impian. Sebagai penikmat belanja online, sudah cukup sering belanja di toko online yang menjamur di social media. Tapi, seringnya nih beli beberapa barang di satu toko online, dan ternayata ada barang yang nggak tersedia, huhuhu jadinya harus beli di toko online yang lain. Maunya sih ya, cukup di satu toko online bisa beli berbagai barang, biar murah di ongkir dan lebih menghemat waktu karena nggak cari – cari barang lagi di toko online lainnya.

Jumat, September 15, 2017

Konsep dan penerapan aktifitas stimulasi anak agar tumbuh menjadi Generasi Platinum yang multitalenta

morinaga
Konferensi Ayah dan Bunda Platinum


Bunda, tau nggak sih, saat ini tak hanya kecerdasan akademik yang secara mutlak harus dimiliki oleh si kecil. Karena masih banyak kecerdasan lainnya yang dapat menunjang perkembangan si kecil. Faktor apa saja sih yang memengaruhi kecerdasan anak di zaman yang multitalenta ini?

Rabu, September 13, 2017

Review Pixy Lip Cream Nude

pixy lip cream


Setelah selesai posting tentang serunya acara ASIAN Beauty Blogger Gathering, Pixy “Express Your Truly ASIAN Beauty”. Saatnya review produk terbaru dari Pixy yaitu 6 warna baru Lip cream nude dengan tagline “In The Mood for Nude” karena memang keenam warna terbaru, cocok banget untuk kulit warna kulit wanita ASIA, lebih menonjolkan kecantikan wanita ASIA. Lihat bingkisan aja udah bikin seneng, apalagi kalau pakai lip creamnya nih. 💖💖💖

Senin, September 11, 2017

Tips jadi seleb medsos dan make up kawaii di Pixy "Express Your Truly ASIAN Beauty"

pixy

Punya media sosial tuh jangan cuma dibuat curhatan yang nyinyirin orang tapi no mention, tidak berfaedah. Mending media sosial yang kamu punya, dioptimasi secara maksimal agar dapat pundi – pundi rupiah, produktif yang berfaedah.😆

Jumat, September 01, 2017

Tapas – Books, Comics, Stories

aplikasi tapas
tapas - books, comics, stories.


Aku termasuk yang sering banget install aplikasi di Google play, aplikasi gratisan sih, seringnya sih penasaran, kalau nggak nggak cocok, uninstall aja deh. Daripada bengong nunggu angkot atau macet di jalan, seringnya ya main hape, biar nggak mati gaya.