Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, Agustus 09, 2017

Tampil Modis Berkelas Setiap Saat? Ini Dia 5 Merek Dress Wanita Branded Paling Laris

fashion branded



Penampilan sangat penting bagi kaum hawa. Karenanya, mereka sangat memperhatikan gaya berbusana yang menjadi salah satu faktor penunjang penampilan. Pakaian yang sesuai dan good looking akan menjadikan penampilan semakin modis. Agar tampil modis dan berkelas, kini tersedia varian dress wanita branded terbaru. Anda dapat memperolehnya secara online melalui website e-commerce Bobobobo.

Selasa, Agustus 08, 2017

Festival Ngidam SGM Bunda di Surabaya

festival ngidam.


Sebelum menulis postingan ini, seperti biasanya, aku blog walking dulu nih, eh ternyata banyak yang menuliskan tentang pengalaman hamil dan menyusui. Seru gitu postingannya, jadi ngebayangin kalau hamil. Semoga semakin banyak Bunda yang menuliskan pengalamannya di blog, sehingga tulisannya bisa menginspirasi Bunda lainnya yang sedang mengalami hal tersebut atau bisa jadi pandangan, misalnya kalau lagi hamil, apa saja sih yang harus diperhatikan dan lain sebagainya.

Senin, Agustus 07, 2017

Vidivinivici cake kekinian dari Vidi aldiano.

vidi vini vici vidi aldiano
pre launching.

Teman – teman sudah pernah coba cake dari artis yang sedang hits itu? Hampir setiap daerah punya cake yang kekinian ya? Seperti halnya di Surabaya, setelah fenomena Surabaya snow cake yang bikin heboh, kali ini ada juga cake dari Vidi aldiano, yaitu Vidivinivici!

Jumat, Agustus 04, 2017

Jangan hanya mimpi, Yuk wujudkan liburan ke Belitung!

liburan yuk!

Apa ada yang merasakan hal yang sama ketika selesai membaca novel apalagi buku traveling, pengin banget untuk menjelajah lokasi yang ada di buku yang kita baca? Karena menghayati banget sampai aku pernah kebawa mimpi loh! Harusnya nggak hanya mimpi nih, harus benar – benar menyiapkan dana dan rencana untuk liburan di lokasi yang di novel yang pernah aku baca.๐Ÿ˜Ž

Kamis, Agustus 03, 2017

HokBen Tokyo Bowl

menu baru dari HokBen


Ada nggak sih, beberapa kali ke lokasi yang sering didatangin tapi tetep aja nyasar? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Atau aku aja ya? Kejadian lagi nih, tapi bukan nyasar sih, tapi agak kebablasan saat muter balik. Hari Sabtu, tanggal 29 Juli 2017 kan ada acara di HokBen di Jalan Polisi Istimewa, Surabaya. Padahal lokasinya sering didatangin, entah kenapa kok ya ancer – anceran untuk putar balik selalu saja kebablasan. Mungkin sebuah rahasia ilahi kenapa kebablasan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚