sariwidiarti

Blogger lifestyle Surabaya, berbagi cerita tentang kuliner, wisata, parenting, dan gadget. semoga bermanfaat

Jumat, Juli 13, 2018

Sewa kebaya dan gaun pengantin di Sidoarjo

virlian beauty

Mempersiapkan acara yang istimewa, sekali dalam seumur hidup, memang membutuhkan persiapan yang matang, jauh – jauh hari harus memikirkan segala printilan yang ada. Seperti beberapa calon pengantin yang pernah di handle sama Virlian beauty wedding, setahun sebelum hari H, sudah hunting Wedding Organizer di Sidoarjo. Memang menguras tenaga dan pikiran, tapi sebanding lah dengan acara yang berjalan dengan sukses, tamu undangan bahagia.

Senin, Juli 09, 2018

Cara Menjual Emas (LM) Di Butik Emas

hanya ilustrasi, karena emas Antam, bukan Global 😂


Kenapa jual emas, jatuh miskin, sar?😂😂kasih tau nggak yaaa. Kalau udah baca tentang pengalaman cari kursus rias pengantin, nah itu lah alasannya jual emas. Eh, tapi jangan mengasihani dirikuuu, aku baik - baik saja😂😉. Beruntung memiliki kebiasaan menabung dan investasi dalam bentuk Logam Mulia, jadinya kalau ada apa - apa langsung lirik tabungan. Yaaa rasanya pengin ketawa aja sih, biasanya kalau mau apa - apa langsung minta ke orangtua. Sekarang sih kalau banyak maunya, ya harus usaha sendiri, duniaku sekarang bikin glindingan, bikin pengin senyum - senyum dan pengin ketawa aja.💆💁😝

Senin, Juli 02, 2018

Meraih Kemenangan di Asian Games 2018

Asian Games 2018


Siapa yang sudah nonton konser Meraih Bintang? Itu loh konser yang menyemarakkan 50 hari sebelum Asian Games, bisa nonton secara langsung di TVRI ataupun streaming di youtube official Asian Games 2018, yang paling ditunggu – tunggu adalah nonton official theme song, yaitu Meraih Bintang yang dibawakan oleh Via vallen. Selain itu, bisa lihat atlet – atlet yang akan berjuang di Asian Games, bahkan di acara konser Meraih Bintang bisa lihat medali emas yang diperebutkan para atlet. Nonton via televise aja udah seneng, apalagi pegang sendiri medali emas.


Sabtu, Juni 30, 2018

Pengalaman menggunakan KA Harina dan KA Gumarang Eksekutif Surabaya – Tegal

stasiun surabaya pasarturi


Tahun ini diberikan rezeki dan kesempatan untuk mudik ke kampung halaman, Tegal. Banyak yang nggak menyangka kalau aku asli Tegal, hmm.. sebenarnya Tegal itu kampung halamannya Mama, kalau aku sih lahir di Surabaya. Makanya, punya cita – cita nantinya punya suami yang agak jauh biar nantinya bisa merasakan pulang kampung, merasakan yang namanya mudik.

Selasa, Juni 26, 2018

[Dear Mama] Hidupku dimulai dari sekarang

Terus sebelum-sebelumnya, kamu nggak hidup gitu sar? Pingsan gitu? Nggak gitu juga sih 😂. Jika kamu pernah dengar kalau anak bungsu itu anak manja, yeah itu benar banget sebagai cerminan hidupku, hmmm tapi bukan berarti aku taunya cuma tidur, makan kenyang. Ya hidup selalu ada yang diperjuangkan. Tapi, karena Mama selalu ada untukku, semua pasti baik-baik saja, contoh gampangnya, sebokek-bokeknya diri ini kalau ada Mama tetaplah makmur, nggak sebatas materi tapi juga hal-hal yang penting buatku, seperti tempat curahan hati yang nggak ada lagi, pelukan Mama yang membuat dunia ini baik - baik saja. Mama orang pertama yang selalu membelaku, Mama selalu menerimaku, baik buruknya aku.