Lifestyle Hotel, Hotel Di Surabaya Yang Ada Kolam Renangnya.

Lifestyle Hotel, Hotel Di Surabaya Yang Ada Kolam Renangnya.

hotel di surabaya yang ada kolam renangnya




Kalau kamu pengin menginap di hotel surabaya yang murah dan ada kolam renangnya? Langsung aja ke Lifestyle hotel yang lokasinya di Gubeng.

Lokasinya di jalan Sumatra, Gubeng, jalannya rame banget, tapi agak nyempil gitu, jadi harus pelan-pelan ya kalau sudah melewati Jl. Sumatra.

Fasilitas.

  • AC.
  • Restoran.
  • Kolam renang.
  • Resepsionis 24 jam.
  • Parkir.
  • Wifi.
  • Area bebas rokok.
  • Area merokok.
  • Pusat kebugaran.
  • Rooftoop (lokasi kolam renang).
  • Dan masih banyak lagi.

Kamar.

  • Superior room (1 ranjang twin/king, 2 tamu, sarapan/tanpa sarapan).
  • Deluxe (1 ranjang king, 2 tamu, sarapan/tanpa sarapan, heat water).
  • Executive (1 ranjang king, 2 tamu, sarapan).

Yang membedakan ketiga kamar, yaitu lantainya, kalau pilih superior tentu pemandangannya kurang apik ketimbang kamar executive. Luas kamar juga berbeda dan beberapa fasilitas, seperti superior tidak ada heat water. 

hotel murah di surabaya



Jika kamu nggak masalah dengan perbedaan fasilitas dan luas kamar, atau hanya staycation, booking aja superior room.

Kalau saya sih, staycation sejenak bareng teman, sekaligus foto produk, karena pemandangan rooftop cantik banget, apalagi waktu sore.

Waktu itu, saya memilih superior room, dapat kamar di lantai 5, pemandangan dari lantai 5 kurang menarik sih, tapi karena ada agenda di luar, nggak melulu di kamar, gak masalah juga dapat pemandangan sekitaran hotel (gedung perkantoran).

Kasur rapi dan bersih, nggak bau apek. Bantal juga empuk, nggak kempes. Fasilitas standar, nggak ada pemanas air, hanya air mineral saja.

Televisinya ukuran sedang, nggak terlalu kecil, channelnya juga lumayan banyak, ACnya dingin juga, Standar sih.

Kamar mandi bersih, kalau kamu nonton Yummy cells, ini tuh kamar mandi kaca tapi ditutup sama tirai gitu (?), jadi nggak vulgar amat. Sudah beberapa kali lihat kamar mandi kaca di beberapa hotel yang pernah saya singgahi. Kalau suami istri sih enak lebih intim,hihihi… untung saja ada semacam tirai gitu untuk nutupin. Kamar mandinya yang kaca, bukan hanya sekat untuk showernya.

Di dalam kamar mandi, standar juga, dapat handuk, sabun, sikat gigi, pasta gigi, tidak ada hair dryer tapi ada colokan listrik.

Bersih kok kamar mandinya, air panas di showernya juga selalu ada, langsung mengalir deras jika dibutuhkan.




ARTIKEL PILIHAN



Kolam renang.

Kolam renang di Life style hotel terletak di rooftop, umtuk umum. Ramainya pengunjung saat menuju sunset, atau pagi hari.

Di tepi kolam renang ada mini bar dan beberapa kursi untuk pengunjung yang ingin menikmati suasana kota Surabaya dari ketinggian.

Rooftop ini sih yang menurutuku jadi andalan dari Lifestyle, karena hotel murah yang ada kolam renangnya dan rooftop, ya di sini ini.

hotel surabaya murah

 

Di dekat kolam renang juga ada ruang fitness meskipun alatnya seadanya, dan terkesan sepi, mungkin karena masih pandemi, jadi belum ramai pengunjung.

Untuk keamanan, bisa dibilang cukup aman karena kolam renangnya nggak terlalu pinggir dan ada pagarnya gitu. Air di kolam renangnya juga nggak terlalu tercium aroma kaporit. Sebuah tips, mending nyebur ke kolam saat pagi hari, jam 6 pagi. Karena masih sepi dan fresh banget udara pagi kota Surabaya, airnya juga brrrr sejuk.

Makanan.

Di lantai satu, kamu bisa nongkrong cantik di kafe, dengan harga yang stadar juga. Kalau dilihat dari tampilannya, sepertinya menu yang menonjol, anke kopi. Selain itu, juga ada cemilan dan makanan berat.

Jika kamu memilih booking kamar yang free breakfast, lokasinya sebelahan sama cafe. Menu makanannya standar sih, nasi (nasi putih + nasi goreng), lauk, sayuran, buah, teh, kopi, jus, roti, selai dan air putih. Sebenarnya prasmanan, tapi kalau mau makan, diambilin sama petugasnya. Untuk rasa, standar hotel, nggak terlalu medhok bumbunya.

Jika kamu tidak ingin makan di tempat, bisa kok minta dianter ke kamar. Tapi, mending telpon dulu untuk special request kayak gitu.


Semuanya nggak mengecewakan, bersih, petugas ramah, nyaman, bantal dan kasurnya empuk, tapi memang ini hotel budget. Cocok untuk perjalanan bisnis, staycation, transit, kalau bawa keluarga mending pilih yang kamar exceutive, fasilitas untuk anak-anak sepertinya kurang, atau kalau hotel cuma untuk tidur aja, sering aktifitas di luar, sepadan lah.

Untuk parkir, ada di belakang, agak sempit juga, biasanya kalau ramai pengunjung, meluber di samping hotel (masih area belakang), kalau malam tuh sepi banget. 

Lifestyle hotel dekat dengan Delta plaza, Stasiun Gubeng, Monumen kapal selam, banyak kafe juga di sekitaran hotel.


Alamat :

Lifestyle Hotel
Jalan Sumatra No.16, Gubeng, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Hoel bintang 3,5
Harga kamar mulai dari 200ribuan.
Hal-hal yang Harus Anda Ketahui Sebelum Membeli CCTV Termurah Berkualitas

Hal-hal yang Harus Anda Ketahui Sebelum Membeli CCTV Termurah Berkualitas

ketahui tentang CCTV. cr: https://media.istockphoto.com/photos/podium-with-security-camera-3d-rendering-picture-id1194061921?b=1&k=20&m=1194061921&s=170667a&w=0&h=L4PBoa_NuD4k7H3SyN6SrWhTvCLMF-KYhAQwkjRks4I=


Kebingungan pada pemilihan dan pembelian tentunya menjadi faktor kebanyakan pelaku bisnis untuk memilih kamera CCTV. Apalagi di pasaran telah banyak fitur-fitur dan merek yang bervariasi. Harga yang ditawarkan pun sangat beragam mulai dari CCTV termurah hingga dengan harga yang lebih mahal. Hal-hal tersebut sebenarnya tergantung kebutuhan Anda.

Pertanyaan yang mungkin muncul dibenak Anda adalah “Mengapa Kamera CCTV penting dalam bisnis yang Anda jalankan?” Hal ini dikarenakan Anda membutuhkan sistem keamanan gedung yang menyeluruh dalam bisnis Anda. Kamera CCTV dapat menjadi perlindungan pada bisnis Anda bila terjadi pencurian, kebakaran, banjir, atau bahkan penyusupan, ditambah kamera CCTV dapat melakukan hal tersebut hingga 24 jam.

Manfaat Memiliki Sistem Keamanan Gedung yang Baik


Banyak sekali manfaat yang bisa Anda rasakan bila menggunakan perangkat keamanan kamera CCTV. Namun, sebelumnya mari kita bahas dampak dari sebuah bisnis memiliki sistem keamanan yang baik.

Ruangan atau bangunan yang tidak memiliki CCTV lebih mudah menjadi incaran para kriminal, dapat dicegah. Bila Anda sadari penempatan CCTV di tempat-tempat yang rawan tindakan kriminal akan membuat pelaku kejahatan berpikir berkali-kali dalam melancarkan aksi mereka.

Dapat mengawasi para pekerja dalam melakukan pekerjaannya. Untuk mengetahui apakah seorang pekerja melakukan pekerjaannya sesuai SOP perusahaan yang benar. Dengan CCTV, tentunya Anda melihat seorang pekerja bekerja tepat waktu, CCTV dapat merekam segala aktivitas pekerja.

Dalam tingkatan lebih lanjut, CCTV akan sangat berguna dalam memberikan evaluasi dan mempelajari perilaku dari konsumennya.

Kebutuhan Akan CCTV Termurah


CCTV dengan harga murah pasti menjadi incaran para pelaku bisnis dalam mencukupi kebutuhan akan keamanan di kawasan industri milik Anda. Dengan CCTV termurah juga akan sangat meringankan para pelaku bisnis dalam sisi finansial. Namun, Anda jangan mudah terlena dengan CCTV yang murah bahkan dengan harga murah yang kurang masuk akal.

Anda dianjurkan untuk aktif mencari tahu informasi seputar CCTV di internet atau artikel yang mengulas tentang CCTV sebagai sumber referensi Anda.

Kebutuhan akan CCTV termurah harus disesuaikan dengan kemampuan dan kebutuhan Anda tentunya. Perlu Anda garis bawahi bahwa harga memang faktor penentu dalam membeli CCTV termurah, namun kualitas harus menjadi pertimbangan yang pertama.

Memilih CCTV Termurah dan Berkualitas


Dalam transaksi, tentunya Anda mengharapkan berjalan dengan lancar. Maka dari itu, belilah jenis CCTV berdasarkan dengan anggaran yang Anda miliki. Berikut beberapa hal yang perlu Anda pahami sebelum membeli kamera CCTV untuk bisnis yang Anda miliki.

-Ekspektasi yang Anda harapkan pada perangkat CCTV


Perlu Anda pahami, setiap kamera memiliki fungsinya masing-masing, jadi alangkah lebih baiknya Anda tentukan terlebih dahulu. Umumnya, masalah yang ingin dihindari adalah pencurian dan pemilik toko ingin mendapatkan bukti eruka foto wajah dan ciri fisik dari pelaku kriminal.

-Berapa jumlah perangkat yang Anda butuhkan dan rencana selanjutnya?


Anda perlu memperkirakan jumlah kamera CCTV yang Anda butuhkan. Bersamaan dengan hal tersebut Anda perlu mempertimbangkan luas area bisnis Anda dan tempat mana yang menjadi daerah rawan tindakan kejahatan.

-Bila Anda sudah memiliki sistem keamanan lain sebelumnya, apakah masih berjalan?


Bila Anda pernah memiliki sistem keamanan lain dan sudah pernah berjalan, Anda perlu memeriksa dan mengevaluasi terlebih dahulu perangkat tersebut. Pemeriksaan tersebut perlu untuk menghemat harganya. Hal ini dikarenakan sudah ada beberapa brand yang bisa terintegrasi dengan sistem CCTV baru dan dapat menjalankan sistem hybrid.

-Berapa banyak kapasitas dan hal-hal yang Anda bisa kontrol?


Setiap bisnis tentunya akan membutuhkan kapasitas penyimpanan yang berbeda pula. Media penyimpanan akan disimpan sehingga menyebabkan semakin lama video disimpan, semakin dibutuhkannya tempat penyimpanan yang luas.

-Jumlah anggaran yang Anda miliki


Pemahaman akan perbedaan jenis akan mempengaruhi harga, akan memudahkan Anda dalam memprediksi biaya lainnya selain kamera CCTV. Harga yang dikeluarkan belum termasuk pada harga pemasangan kabel dan perangkat, troubleshooting, dan lain-lain.

Rekomendasi CCTV Termurah dengan Hikvision - HikCentral


Hikvision bisa Anda jadikan pilihan dalam memilih CCTV termurah Anda. Hikvision sendiri adalah sebuah perusahaan yang menyediakan sistem keamanan yang terus menerapkan penggunaan teknologi secara mutakhir.

Pada produk Hikvision ini terdapat fitur yang dimaksudkan untuk melayani pemesanan pada skala pemilik usaha, yaitu HikCentral Enterprise.

Kemudahan yang diberikan tentunya akan memudahkan Anda dalam mengenali karyawan, petugas atau customer Anda. Hal ini dikarenakan disematkannya teknologi Artificial Intelligence untuk meningkatkan efisiensi dalam berbisnis. Ada fitur customer analysis untuk menganalisis customer yang datang dengan integrasi pada data sebelumnya, sehingga dapat memberikan informasi untuk promo.

Tentunya, akan lebih banyak informasi yang Anda akan dapatkan dengan langsung memeriksa info produknya di https://www.hikvision.com/id/ dan temukan CCTV termurah dan berkualitas versi Anda.
Menginap di Riverstone, Rekomendasi Cottage Dekat Jatim Park dan Alun-alun Batu

Menginap di Riverstone, Rekomendasi Cottage Dekat Jatim Park dan Alun-alun Batu





Riverstone Hotel & Cottage bisa menjadi pilihan untuk tempat menginap di Batu, apalagi jika kamu liburan bersama keluarga, karena lokasinya dekat dengan jalan raya tapi tetep sunyi, adem nggak berisik.

Pertama kalinya menginap di sini, karena sudah banyak hotel di Batu yang sold out, maklum saja, kalau liburan di hari besar, harus cepat-cepat booking.

Rencana awalnya pengin menginap di Malang, berhubung beberapa hotel favorite sudah sold out, jadi menginap di Batu.

Lokasi Riverstone Hotel and Cottage.


Lokasinya Riverstone ada di Jl. Agus Salim No.97, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316.

Lumayan dekat dengan Jatim Park, dan nggak terlalu jauh juga untuk ke Alun-alun Batu.

harga hotel di batu malang




Fasilitas.

Meskipun cottagenya kurang instagram-able, tapi lingkungannya nyaman kok, tenang, adem. Saat menginap di sina, cottage ramai dengan pengunjung tapi nggak berisik.

hotel murah di batu malang



Fasilitas yang bisa kamu nikmati:

  • Free WiFi.
  • Free Breakfast.
  • AC.
  • Room Service.
  • Free parking.
  • Kid Friendly.
Harga booking mulai dari 300ribuan (include breakfast). kalau pilih kamar yang lantai satu, kayak rumah kecil gitu, harganya agak lebih mahal ketimbang yan lantai 2 yang diisi beberapa kamar.

Fasilitasnya standar dan bikin nyaman untuk beristirahat sejenak. Di depan itu lokasi resepsionis, agak belakang lokasi menginapnya, jalannya paving yang landai, jadi untuk keluarga yang membawa anak kecil atau orang tua, biasanya kan bawa stroller dan kursi roda, akan mudah ke mana-mana. Kecuali yang menginap di lantai 2, harus naik tangga karena nggak ada lift.

Lumayan luas juga parkirnya, mobil bisa lega masuknya. Karyawan yang ada di sana juga sering menyapa dengan ramah dengan para tamu.

Oke, lanjut review kamar.

Sebelum menuju ke kamar, kamu akan menemui seperti ruang tamu, bisa dijadikan tempat nongkrong para tamu, tapi selama menginap di sana, yang aku lihat hanya bapak-bapak yang nongkrong.

Kamarnya bisa dibilang luas, mungkin karena tidak ada lemari, hanya gantungan baju aja dan lemari kecil sebagai ruang penyimpanan serba guna.

yuk intip kamarnya :

  • King bed.
  • Televisi.
  • Storage.
  • Water heater 2 cangkir, 2 gelas, kopi sachet, teh dan gula.
  • Tempat sampah.
  • 2 sandal hotel.
  • 2 handuk
  • AC
  • Kamar mandi yang bersih, di dalamnya sudah tersedia 2 sabun batangan, shampoo, sabun cair untuk cuci tangan, shower dan toilet duduk.

Kasurnya bersih, nggak bau apek, empuk nyaman lah.. tapi channel televisi bikin bosen, channel luar yang paling menarik hanya HBO, selebihnya channel anak-anak, home shopping, film lawas, berita timur tengah. Channelnya kurang banyak makanya kurang menarik. Berhubung ke Batu ada beberapa lokasi yang ingin dikunjungi, nggak masalah kalau channelnya kurang banyak.




                                       Review Lifestyle Hotel, Hotel di Surabaya yang ada kolam renangnya.



Selain AC, sepertinya ada semacam sirkulasi udara di bagian pojok atas, sirkulasi udara jadi lebih baik. Kamar yang saya inap, merupakan non smoking room. Jadi, untuk para tamu, mohon tidak merokok, meskipun ada alat sirkulasi udara.

cottage murah di batu malang



Lanjuuuut...

Fasilitas lainnya yang ada di kamar bikin nyaman karena bersih, rapi dan nggak bau. Kamarnya sih udah dingin (bukan dingin horor), pengunaan AC nggak terlalu lama karena bikin tambah dingin.

Lokasi sarapan berada di tengah-tengah cottage, ruangan outdoor. Sarapan bisa dimulai pada pukul 08.00. Prasmanan, makanan utamanya standar juga, nasi goreng, nasi putih, sayur, lauk-pauk, bumbunya juga standar, kalau makanan hotel nggak terlalu medhok banget.

Selain menu utama, ada buah, puding, jus, teh, air putih, kopi, bubur ayam, roti, selai, krupuk. Menunya sepertinya juga bakalan ganti, di sini saya kasih gambaran aja.

Di sini juga bisa memesan makanan, bisa di hubungi lewat telpon di kamar, ada makanan Indonesia, masakan barat, cemilan dan minuman, harganya tidak terlalu mahal. Tapi belum pernah pesan di hotel karena di sekitar banyak banget yang jual makanan.

Toiletnya juga berih dan berfungsi dengan baik, air panasnya cepat keluarnya, nggak bau aneh-aneh. Air showernya juga bisa diatur, bikin rileks, betah berlama-lama di bawah kucuran air hangat.

Sekitar Riverstone.

Ingin rekomendasi Jatim Park, tapi sepertinya Jatim park sudah tutup, kalau mau jalan-jalan yang dekat di hotel, bisa ke Alun-alun batu. 

Di sebelah hotel juga ada cafe, rumah makan padang, soto dan lainnya. Kalau pagi, ada yang jualan pecel dan makan berat lainnya.

Lokasinya Riverstone ini strategis, banyak pertokoan, ATM, cafe, dekat perempatan yang rame, insya Allah nggak horor kalau jalan kaki untuk olahraga karena kondisi jalan yang rame tapi harus tetap berhati-hati.

hotel cottage keluarga di batu malang



Keunggulan Riverstone.


Kalau kamu mementingkan harga, bisa jadi rekomendasi. Dengan harga 300ribuan, lokasi strategis dengan fasilitas yang berikan kennyamanan, langsung meluncur ke sini. Tapi kalau kamu ingin fasilitas yang lebih, cottage yang instragam-able, bisa coba yang lain, hehehehe.

Saya puas kok menginap di sini, nggak ada keluhan. Karena tujuannya jalan-jalan, nggak mager doang di kamar. 

Selamat liburan, jaga kesehatan dan keselamatan. Jangan lupa buang sampah pada tempatnya.

rekomendasi cottage batu malang




Riverstone hotel and cottage.

Alamat : Jl. Agus Salim No.97, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65316.

Phone: (0341) 524414

Harga mulai dari 300ribuan.

IG @hotelriverstone

Bisa booking di aplikasi booking hotel kesayangan kamu.
Caraku Tingkatkan Stamina Saat Bepergian.

Caraku Tingkatkan Stamina Saat Bepergian.




Sekarang ini aktifitas kembali normal dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, aktifitas di luar rumah sudah nampak ramai, dulu sering olahraga di dalam rumah, sekarang sudah memberanikan diri untuk lari pagi di luar.

Kesibukan yang menjadi rutinitas, kadang kala membuat rasa penat, bosen, suntuk butuh refreshing. Ambil kesempatan waktu senggang dengan merencanakan liburan bareng keluarga, nggak perlu yang jauh, cukup liburan ke Batu, Jawa Timur.

Caraku tingkatkan stamina saat bepergian.

Beberapa minggu yang lalu, saya beserta keluarga merencanakan untuk liburan ke Batu, Jawa timur. Alasannya sederhana, butuh refreshing ke daerah dingin, agar pikiran lebih fresh.

Setelah merencanakan tempat menginap dan sebagainya, akhirnya memutuskan untuk touring dengan sepeda motor, lebih praktis dan bisa berkunjung ke beberapa tempat.

Tapi ada tantangannya kalau motoran ke Batu, stamina jangan kendor, karena jalannya berkelok, sering berjumpa dengan kendaraan besar, seperti bis dan truk besar, kudu fokus di jalan raya.

Kurang lebih membutuhkan waktu 2 jam dari Sidoarjo ke Batu, bisa lebih lama kalau jalanan macet, atau beberapa kali berhenti untuk beristirahat.


Apakah konsumsi makanan sehat setiap hari tidak cukup? 

Makan makanan sehat sesuai gizi seimbang itu wajib, suplemen kesehatan dibutuhkan untuk melengkapi asupan makanan dengan tujuan menambah stamina, karena beberapa vitamin tidak diproduksi di dalam tubuh, melainkan melalui asupan dari luar yang tujuannya agar stamina tetap terjaga, nggak loyo.

Apalagi jika setiap harinya kamu melakukan aktifitas berat atau perlu daya fokus, asupan suplemen disesuaikan dengan kebutuhan, pahami dengan betul kandungan yang ada di suplemen kesehatan dengan kebutuhan harianmu. Suplemen bukan obat, maupun pengganti makanan, kamu harus tetap makan sesuai dengan gizi seimbang yaaa...

4 Hal yang harus disiapkan saat bepergian menggunakan motor

  1. Mencari rute terbaik. Jangan sampai terlalu lama di jalan, nanti nggak bisa menikmati liburan karena kecapekan, maka dari itu siapkan rute terbaik, ataupun jalan tembusan (jalan tikus) kalau terjadi macet.
  2. Olahraga. Siapkan fisikmu dengan cara olahraga dan peregangan agar otot tidak kram. Sempatkan juga peregangangan ketika nanti istirahat di area istirahat.
  3. Cek kesehatan kendaraan. Selain pengendara, motornya harus siap juga, cek oli, rem, dan sebaginya agar saat berangkat, semua dalam kondisi prima. Cata juga nomor service yang bisa dipanggil saat keadaan darurat.
  4. Konsumsi minuman energi untuk meningkatkan stamina. Saya konsumsi Kratingdaeng Red Bull yang botol warna biru.

Manfaat Kratingdaeng Red Bull.

Lho, cewek kok minum minuman energi? Nggak takut ketagihan, nggak takut gemuk?


Buang jauh-jauh kekhawatiranmu, karena saya sendiri sudah mengkonsumsi Kratingdaeng Red Bull untuk meningkatkan stamina. Saya mengkonsumsinya karena banyak manfaat yang terkandung.

Di dalam Kratingdaeng Red Bull kemasan botol, terkandung 1.000mg taurin yang bermanfaat untuk meningkatkan sistem metabolisme, kemudian terdapat kandungan kafein yang rendah, kafein bermanfaat untuk meningkatkan fokus.

Apa benar konsumsi taurin dan kafein, bisa tingkatkan stamina?

Saya membaca lebih lanjut lagi di artikel tentang manfaat taurin dan kafein, kafein bekerja di dalam sistem saraf dan memberikan efek meningkatkan energi, serta membakar lemak lebih banyak. Sedangkan taurin juga menjaga fungsi sistem saraf dan mata, serta berperan dalam menunjang sistem imun tubuh.

“Taurin dan kafein memiliki manfaat yang berbeda dalam menjaga stamina tubuh. Fungsi taurin memiliki peran yaitu mengatur keseimbangan elektrolit di dalam sel tubuh, menjaga kadar kalsium di dalam sel, dan menjadi salah satu komponen dalam membentuk cairan empedu.” - klik dokter, Ingin Tingkatkan Stamina? Coba Kombinasi Taurin dan Kafein!

Tips mengkonsumsi Kratingdaeng Red Bull

Ada 3 macam Kratingdaeng Red Bull yang bisa kamu nikmati sesuai kebutuhan :

  1. Kratingdaeng Red Bull (Botol), merupakan suplemen kesehatan.
  2. Kratingdaeng Red Bull (Kaleng), merupakan suplemen makanan.
  3. Kratingdaeng Super (Botol gold).

Produk Kratingdaeng Red Bull tersedia di Minimarket, Supermarket dan E-commerce Tokopedia, Blibli, Lazada dan Shopee yang bertuliskan Official Store.

Saya konsumsi yang Kratingdaeng botol biru, ada rasanya masam yang ringan, manis tapi nggak eneg, lebih seger lagi kalau diminum dingin atau ditambah sedikit es. Untuk hasil maksimum, minum 1 jam sebelum mulai beraktivitas. Diminum maksimal 3 botol perhari.

Rasakan manfaat minum minuman energi untuk meningkatkan stamina setiap hari. Kratingdaeng Red Bull ini merupakan suplemen kesehatan, bisa dikonsumsi wanita maupun pria, mahasiswa aktif, sedang berolahraga, kerja berat, saat berwisata hingga pekerja kantoran.

Kandungan nutrisi Kratingdaeng Red Bull.

  • Taurin 1000mg : Membantu meningkatkan sistem metabolisme.
  • 50 mg kafein : Membantu meningkatkan daya fokus.
  • Vit B kompleks : Membantu mengubah Glukosa menjadi energi.
  • Inositol : Membantu meningkatkan daya pikir.
  • Tanpa pemanis buatan dan terdapat kandungan mata air pegunungan.

Tidak ada efek samping meski dikonsumsi setiap hari, karena Kratingdaeng Red Bull merupakan suplemen kesehatan yang sudah memenuhi stadar BPOM. Tanpa pemanis buatan, nggak perlu khawatir kalau wanita konsumsinya.




Manfaat Kratingdaeng Red Bull yang perlu kamu ketahui

  1. Membantu meningkatkan daya pikir.
  2. Membantu meningkatkan daya fokus.
  3. Membantu metabolisme protein dan jaringan otot.
  4. Membantu meningkatkan sistem metabolisme.
  5. Membantu mengubah glukosa menjadi energi.
  6. Membantu meningkatkan sistem metabolisme.


Minum minuman energi nggak hanya saat bekerja keras atau yang pakai fisik, karean Kratingdaeng Red Bull bisa dikonsumsi setiap hari, setelah meminumnya sebelum berangkat ke Batu, ternyata di perjalanan tetap fokus dan stamina masih oke. Tapi tetap butuh istirahat untuk makan siang dan sholat, kemudian lanjut lagi ke lokasi tujuan. 

Butuh banget konsentrasi saat di jalan karena memang banyak banget kendaraan berbagai ukuran, kafein yang ada di Kratingdaeng Red Bull membuat tetap fokus. Kafein yang ada di dalamnya, hanya 50mg saja, jauh di bawah batas harian kafein yang dianjurkan atau ketentuan BPOM, yaitu 400mg/hari.

manfaat taurin dan kafein
Kratingdaeng Red Bull merupkan suplemen kesehatan. Kamu sudah coba?

Rekomendasi Game Online Jadul, Nostalgia Masa Kecil.

Rekomendasi Game Online Jadul, Nostalgia Masa Kecil.

game online gratis
Game online solitaire. cr. plays.org




Sebagian orang, menikmati waktu senggang atau liburan hanya ingin di rumah saja, santai maupun melakukan hobi. Termasuk saya, menikmati liburan dengan main game online.

Sekarang ini sangat mudah memainkan game online, tidak perlu peralatan khusus karena bisa langsung dimainkan lewat smartphone maupun PC, cukup install aplikasi, main dan menangkan gamenya!

Game Online Jadul Gratis.

Game online tidak hanya identik dengan remaja, tapi orang dewasa juga menikmatinya, bahkan jika kamu ingin menggelutinya, kamu bisa menjadi profesional dan bertanding, sekarang di Indonesia sudah ramai dengan e-sport.

Namun, jika hanya bertujuan hanya untuk hiburan, banyak game online yang bisa kamu unduh dan mainkan.

Tapi, ada nggak sih yang rindu dengan game jaman dulu? Seperti tetris, pacman dan masih banyak lagi. Dulu genre game hanya seputar permainan asah otak, dan petualang, sekarang semakin berkembang genrenya.

Genre game yang perlu kamu ketahui.

  1. Simulasi. Sering main Sim City? Nah itu salah satu conton game simulasi, dalam permainan tersebut memiliki konsep yang mirip dengan kenyataan, seperti membangun kota impian, kamu seakan-akan menjadi pemilik kota tersebut, bagaimana caranya mengatur, dan ada tugas atau misi yang harus kamu selesaikan.
  2. Sport game. Permainan yang sudah tidak asing lagi, mengajak kamu merasakan sensasi seperti pemain profesional. Bentuk timmu untuk atur strategi, cetak skor dan kalahkan lawan.
  3. Game asah otak. Genre ini memang luas, dan hampir semua game merancang strategi untuk menang maupun untuk melanjutkan ke level berikutnya. Biasanya game asah otak memfokuskan untuk player atau pemain memecahkan solusi. Contoh yang paling sering dimainkan, yaitu game dengan judul yang sama, asah otak. Seru banget permainan ini, harus menebak jawaban dan berpacu dengan waktu.
  4. Game aksi atau action game, juga lebih luas pemahamannya, game aksi biasanya dengan visual yang tajam, detail dan visual yang memanjakan mata. Permainan terasa maskulin ini ada banyak jenisnya, layer bisa dimainkan bersama tim ataupun single player, biasanya permainan tembak, menggunakan single player. Game aksi ini juga sering disebut game pertarungan, maupun tembak-menembak.
  5. RPG merupakan Role Playing Game, yaitu game yang memerankan karakter game tersebut, biasanya kamu akan dibekali dengan kelebihan dan kekurang dari karakter tersebut, tak jarang ada alur cerita juga dari permainan ini, dengan banyaknya kelebihan dari RPG membuat game ini sangat digemari berbagai kalangan maupun usia.

Rekomendasi game jadul online gratis.

Bagi pecinta game seusia saya, pasti muncul nostalgia ingin memainkan kembali game jadul. Sekarang nggak perlu khawatir untuk memainkan permainan yang penuh kenangan itu.

Kamu bisa memainkan game jadul online secara gratis di plays.org. Merupakan situs game online gratis, di sini kamu bisa memainkan game online jadul maupun game terbaru secara online.

game online jadul gratis
Tetra blocks. cr. plays.org



Berikut rekomendasi 5 game jadul online :


  1. Tetris. Untuk mendapatkan point, tur potongan hingga membentuk sebuah garis, semakin meningkat level, kecepatan akan juga semakin meningkat. Di web ini, kamu bisa memainkan Tetra Blocks yang terinspirasi dari Game Tetris.
  2. Pac Man. Makan sebanyak mungkin, jangan sampai kamu bertemu dengan musuhmu! Permainan yang identik dengan warna kuning ini, terkesan mudah, tapi bikin ketepatan dan kecepatan agar terhindar dari musuh tapi tetap mengumpulkan point sebanyak-banyaknya. Jika kamu merindukan game online ini, coba deh main Pac Rat yang terinspirasi oelh Pac Man, nggak kalah seru! Oiya, Pac Man ini juga diangkat ke layar lebar, kamu sudah nonton filnya juga? Atau masih kalah seru dengan permainannya?
  3. Solitaire. Permainan favoriteku, dari jaman punya komputer yang monitornya bentuk tabung, sampai sekarang ini kerja dengan laptop, seneng banget permainan kartu tidak pernah ada istilah ketinggalan jaman. Bahkan sampai sekarang, saya jarang menang, tapi tetap saja main di kala waktu senggang. Apa kamu punya niatan untuk main lagi? Di web ini kamu bisa bermain Solitaire dengan beragam pilihan; Classic Solitaire, Spider Solitaire, dan Freecall Solitaire.
  4. Pinball. Siapa sangka dulu pengin banget main pinball tapi mesti ke arena bermain game, karena Pinball membutuhkan peralatan khusus, ternyata semakin canggih jaman, bisa main Pinball di komputer. Ada yang masih merindukan permainan ini? Kamu bisa main Pinball bahkan ada beberapa variasinya; Space adventure pinball, Bin Pall, Mouse trap dan Foot chinko.
  5. Zuma. Jika kamu kangen dengan si kodok Zuma, bisa loh main The Sorcerer karena game ini terinspirasi oleh game Zuma. Tembakan bola yang warnanya sama untuk mendapatkan point.
5 Game Jadul online tersebut bisa kamu mainkan dengan gratis, tapi jangan lupa untuk pintar membagi waktu, jangan lupa untuk istirahata sejenak ya. Kalau kamu, suka game jadul yang mana?
PermataKTA, Pinjaman KTA Bunga Rendah dengan Banyak Keuntungan

PermataKTA, Pinjaman KTA Bunga Rendah dengan Banyak Keuntungan

Pinjaman KTA bunga rendah. cr pexels, Eli sommer.


Kebutuhan kita sebagai makhluk hidup akan terus meningkat dan berkembang seiring berjalannya waktu. Belum lagi kebutuhan-kebutuhan mendesak yang tiba-tiba kita harus penuhi. Untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut, ketersediaan dana sangatlah dibutuhkan. Tidak setiap saat kita memiliki kondisi keuangan yang baik dan stabil dan tentu saja kondisi ini dapat membuat kita tidak mampu untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut. Terdapat beberapa solusi untuk memecahkan masalah keuangan yang kita hadapi, seperti mencari pinjaman uang, menggadaikan barang berharga yang kita miliki, ataupun berhutang dengan kartu kredit.

Tapi solusi mana sih yang paling kita butuhkan untuk kondisi yang mendesak namun tetap aman? Saat ini begitu banyak perusahaan-perusahaan non-bank yang menawarkan berbagai macam pinjaman. Tentu saja pinjaman ini sangatlah menggiurkan untuk kita lakukan. Tetapi apa kita yakin lembaga tersebut memiliki kredibilitas dan tidak melakukan penipuan ataupun merugikan kita?

Untuk itu, kita dapat mengajukan pinjaman Kredit Tanpa Agunan atau KTA. KTA sendiri adalah produk pinjaman yang disediakan oleh bank untuk nasabah tanpa harus memberikan agunan atau jaminan dari debitur. Dengan pinjaman KTA, kita tidak perlu repot-repot menjadikan barang berharga yang kita miliki sebagai jaminan dan beresiko untuk kehilangan asset-aset tersebut. Selain itu proses pencarian pinjaman KTA juga tidak memerlukan waktu banyak. Apabila kita memiliki kebutuhan mendesak seperti keluarga yang sakit, biaya melahirkan, ataupun biaya sekolah dapat kita penuhi dengan cepat. Kelebihan ini yang membuat pinjaman KTA lebih banyak diminati masyarakat.

KTA memiliki cicilan dan bunga yang lebih ringan dibandingkan dengan pilihan pinjaman lainnya. Apabila kita bandingkan, kartu kredit memiliki suka bunga yang lumayan besar dengan banyaknya biaya yang harus dikeluarkan dalam pembayaran, penarikan tunai dan lain-lain. KTA juga memiliki jangka waktu cicilan yang lebih Panjang apabila dibandingkan dengan kartu kredit yang hanya memiliki waktu cicilan dari 3 bulan, 6 bulan hingga 12 bulan.

Pinjaman KTA pada setiap bank tentu saja memiliki syarat dan ketentuan yang beragam dan dengan kelebihan masing-masing. Lalu, bagaimana kita menentukan bank yang mengajukan pinjaman KTA yang dapat menguntungkan kita tanpa harus melalui proses yang memakan waktu banyak?

Pinjaman KTA Bersama PermataKTA


Salah satu bank yang memberikan jasa pinjaman KTA dengan berbagai macam keuntungannya adalah PermataBank dengan produk PermataKTA. PermataKTA merupakan pinjaman KTA tunai hingga Rp300 juta yang diberikan pada nasabah untuk dapat memenuhi berbagai kebutuhan dengan pilihan jangka waktu pinjaman sampai 5 tahun dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. PermataKTA menawarkan proses pinjaman KTA yang mudah dan cepat. Produk dari PermataBank ini juga memberikan keuntungan lainnya dalam mengajukan pinjaman KTA, yaitu:

  1. PermataKTA menawarkan kita pinjaman yang sesuai dengan kebutuhan yang kita miliki sampai dengan Rp300 juta.
  2. PermataKTA menawarkan pinjaman KTA bunga rendah, ringan, dan kompetitif. Suku bunga bulanan di PermataKTA mulai dari 0,88% flat atau sama dengan 10.56% flat per tahun.
  3. Kita juga tidak perlu khawatir dengan biaya angsuran, karena PermataKTA memiliki cicilan tetap atau besar angsuran tidak akan berubah hingga masa akhir pinjaman.
  4. PermataKTA juga menawarkan jangka waktu pinjaman yang fleksibel sampai dengan 5 tahun dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  5. Persyaratan yang mudah tanpa agunan. Kita hanya perlu menyediakan e-KTP serta NPWP apabila pengajuan pinjaman di atas Rp50 juta. Hal ini sangat menguntungkan untuk kita yang belum memiliki aset berharga seperti perhiasan, rumah, ataupun BPKB kendaraan. Terdapat persyaratan umum lain yang perlu kita penuhi untuk pinjaman KTA, yaitu merupakan Warga Negara Indonesia (WNI) dengan usia minimum 21 tahun dan maksimum 65 tahun saat pelunasan kredit. Selain itu, kita juga harus memiliki penghasilan tetap minimum Rp3 juta per bulan. Terakhir, kita harus berdomisili di area yang termasuk ke dalam cakupan area penjualan produk PermataKTA.
  6. Pengajuan pinjaman KTA bunga rendah ini dapat dilakukan dengan mudah lewat ponsel di mana saja dan kapan saja dengan melalui aplikasi PermataMobile X yang dapat kita unduh lewat App Store maupun Play Store.
  7. Kita tidak perlu lagi pergi ke bank untuk membayar ataupun lupa membayar pinjaman karena segala pembayaran pinjaman KTA dilakukan secara otomatis dengan autodebet rekening PermataBank.
  8. PermataKTA juga memiliki proses administrasi yang mudah dan cepat. Tentu saja dengan cepatnya proses administrasi dapat menguntungkan kita untuk dapat memenuhi keperluan yang mendesak.
  9. Biaya administrasi pinjaman KTA melalui PermataBank hanya memerlukan 1% sampai 4% dari jumlah pinjaman atau minimal adalah Rp150,000.

Dengan berbagai keuntungan yang bisa kita dapatkan, kita tidak perlu khawatir untuk mengajukan pinjaman KTA dengan PermataKTA dari PermataBank. Kita tidak perlu kebingungan lagi mencari dana mendesak untuk memenuhi berbagai keperluan dalam hidup tanpa harus mengambil resiko kehilangan aset berharga yang kita miliki. Dengan akses yang mudah serta proses yang cepat dapat membantu kita memenuhi keperluan kita. Untuk itu, segera unduh dan daftarkan diri kamu di PermataMobile X untuk dapat mengajukan pinjaman KTA di PermataBank.