sariwidiarti

Blogger lifestyle Surabaya, berbagi cerita tentang kuliner, wisata, parenting, dan gadget. semoga bermanfaat

Kamis, Maret 14, 2013

The Old and The New Photos : Look at Me!!

Haiii haiii haiii… ikut meramaikan GAnya bunda Yati Rachmat, GAnya seru nih sekaligus wadah narsis diri. Karena temanya The Old and The New Photos, obrak-abrik folder deh. Dan inilah hasilnya… 
Mengenal bunda Yati pertama kali karena G-string, bukan sembarang G-string, karena G-string yang dimaksud adalah tantangan Prompt yang diberikan oleh mak Carra. Bunda Yatilah komentator pertama di promptku yang pertama, wah senangnya bukan main, apalagi Bunda Yati dengan detailnya mengkritik prompt pertama Saya. Kemudian Blog Walking ke blognya Bunda, astaga gaya tulisan bunda renyah di tantangan flash monday fiction, meskipun sekarang bunda jarang ikut tantangan setiap hari senin, semoga Bunda bisa aktif lagi. Request nih Bun, buat buku otobiografi dong, 4 tahun ngeblog pasti sudah banyak ilmu yang didapat, apalagi Bunda juga sudah menelurkan beberapa buku. Sekali lagi selamat ya Bunda, untuk ulang tahun blognya yang keempat tahun ^.^b



11 komentar:

  1. mungkin senasib sama saya mbak.
    dulu kurus kering waktu masih nyantri. sekarang sudah berisi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting sehat ya :-D

      Hapus
  2. senyumnya masih sama kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. senyum lagi dah :-))

      Hapus
  3. Jangan ngomongin anatomi tubuh nbak Sari.. Saya sendi... wkwkwk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehehe,, memang berubah saya bundaaaaa :-D

      Hapus
  4. Ehem3x koq murah senyum ya kayak bunda Yati Rachmat aja, qiqiqiqiqiii....... Makasih partisipasinya. Soal MFF itu baru 2x absen lho, itu juga karena bunda kena flu berat nih sampe kena radang pita suara, alhasil batal konser di Ancol, hahahahaha..... Nanti MFF tak kebut ah, dp di drop-out ma RedCarra, hiks, hiks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikh bunda bisa aja :-D

      Hapus
  5. Namanya juga dah gede mba, ya semakin gede badannya. Tumbuh tu ga harus ke atas aja, kadang-kadang ke samping juga boleh. hihihi..
    slaam kenal yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh mbak sundhe niy -_-

      Hapus

Maaf moderasi terlebih dahulu, karena banyak spam. Terimakasih yang sudah berkomentar :)